Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 8323
Новости. Опубликовано 21.10.2019 07:44  Просмотров всего: 1023; сегодня: 8.

Softline начала сотрудничество с Earlyone

Softline начала сотрудничество с Earlyone

Компания Softline начала сотрудничество с облачной системой управления очередями Earlyone. Соответствующий меморандум, закрепляющий намерения о партнерстве в продвижении решения на международный рынок, был подписан представителями компаний.

Earlyone – это международная система управления очередями. Компания была основана в 2016 году. На данный момент решение доступно в России и странах СНГ, в том числе в Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане и Грузии. Система «умного» распределения и управления потоками клиентов Earlyone состоит из нескольких компонентов, главным из которых является мобильное приложение для бронирования места в очереди. Специальный алгоритм рассчитывает оптимальное время, когда клиент может получить услугу, не теряя времени на ожидание.

«Партнерство с лидирующим международным поставщиком ИТ-решений и сервисов Softline – знаковое событие в истории нашей компании. Мы выводим на международный рынок наше уникальное решение по распределению и управлению потоками Earlyone, которое помогает компаниям и организациям экономить время клиентов, затрачиваемое на ожидание в очередях, повысить эффективность процессов обслуживания и качество клиентского сервиса», – отметил глава компании Геворг Сафарян.

«Для нас очень важно предлагать клиентам максимум возможностей для развития их бизнеса, поэтому мы заинтересованы в появлении новых интересных решений в нашем продуктовом портфеле. Мы рады, что теперь можем предложить своим клиентам Earlyone – уникальное решение для России и СНГ, с которым решается проблема очередей, а следовательно, улучшается качество обслуживания потребителей, растет их лояльность, что сказывается на увеличении продаж и оптимизации затрат», – прокомментировал руководитель направления развития бизнеса с ISV-партнерами компании Softline Александр Затеса.


Ньюсмейкер: Softline — 2559 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос